不能读取jquery

市人大党组召开第六次专题学习会议

文章来源:  |  发布日期:2016-11-14 13:20:01

11月11日,市人大常委会党组召开“两学一做”学习教育第六次专题学习会议,学习党的十八届六中全会精神,研究部署贯彻落实措施,扎实推进市人大常委会和机关党的建设各项工作。市人大常委会党组副书记、常务副主任冯作良主持会议。

会上,市人大常委会副主任封福高以《学习全会精神,把从严治党责任落到实处》为题作中心发言,其他党组成员紧密围绕党的十八届六中全会精神作交流发言。大家一致表示,坚决拥护全会作出的各项决议决定,切实把思想和行动统一到全会精神上来,模范遵守《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,确保全面从严治党要求落到实处。

会议要求,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉地在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要始终自觉坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,认真贯彻落实市委各项决策部署,把党委的主张通过法定程序转化成全市人民的共同意志和自觉行动。

会议强调,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为动力,围绕中心、服务大局,对照今年市人代会确定的目标任务,切实做好各项工作,确保圆满收官。要及早开展调查研究,谋划来年人大工作思路,精心筹备好市十五届人大七次会议。要将学习贯彻党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育中,坚持党建和业务工作“两手抓,两手都要硬”,为推动抚顺转型振兴做出应有的贡献。

 

 

    相关内容推荐